Boas Práticas de Fabricação - Básico
Legislação
Treinamento de Boas Práticas de Fabricação
Requisitos físicos do ambiente
Layout e estrutura conforme a legislação
Fluxos e barreiras sanitárias
Equipamentos, superfície e materiais
Controle de acesso e fluxos sujo/limpo
Paredes, pisos, teto, iluminação e ventilação
Manipulação de alimentos
Controle operacional e POPs
Transporte
Recebimento
Armazenamento e distribuição
Controle de Pragas
Boas Práticas no armazenamento
Como elaborar o Manual de Boas Práticas
Etapas do processo
Legislação e anexos
Organização
Criação da Instrução de Trabalho
Organização
Acompanhamento
Checklist para inspeção sanitária
PDF: Manual de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
Mapas mentais + Checklist
Foco técnico, sem enrolação - você aprende o que realmente importa
Aulas gravadas por profissionais que atuam no mercado
Certificado reconhecido pela Food Smart Academy
Material complementar que você pode usar nas suas auditorias, treinamentos e consultorias
O curso da Paula foi o que realmente me abriu as portas para entrar no mercado de RT e Consultoria de Alimentos. Quando entrei no curso ganhava R$3.700 e após o curso, superei meu medo e a vergonha de prospectar clientes, chegando a ganhar até R$25.000 no mês. Com o curso, adquiri toda a confiança técnica para oferecer meu trabalho e ter a certeza que tenho todo o preparo para atender aquele cliente.
Eu era refém de clínica e em menos de um ano já consegui atingir o que eu nem imaginava: abri a minha própria empresa, trabalho para mim mesma e faço os meus próprios horários. O meu maior medo era não dar conta, mas após aplicar o método eu conquistei confiança e consegui me estabilizar. Agora, me sinto segura e totalmente realizada pessoal e financeiramente.
Sempre tive um pouco de receio de conversar com as pessoas, interagir e expressar minha opinião. Graças aos conteúdos do curso, desenvolvi habilidades de comunicação e aprimorei minha capacidade de interagir de forma assertiva. O método também me abriu os olhos para outros campos em que podemos atuar, por isso pude expandir meus negócios e, além da RT, ofereço consultoria de alimentos para supermercados.
O curso da Paula foi o que realmente me abriu as portas para entrar no mercado de RT e Consultoria de Alimentos. Quando entrei no curso ganhava R$3.700 e após o curso, superei meu medo e a vergonha de prospectar clientes, chegando a ganhar até R$25.000 no mês. Com o curso, adquiri toda a confiança técnica para oferecer meu trabalho e ter a certeza que tenho todo o preparo para atender aquele cliente.
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