Um conteúdo técnico, intensivo e direto ao ponto para quem precisa aprender rápido ou atualizar seus conhecimentos com confiança.

Curso rápido, certificado, com material de apoio e tudo o que você precisa saber sobre instalações, processos e higienização em indústrias de alimentos.

O curso essencial para dominar as Boas Práticas de Fabricação

8 aulas

Certificado de Conclusão de 8 horas

Material de Apoio completo

Sua trilha de estudos

Módulo 1 - Introdução

Boas Práticas de Fabricação - Básico

Legislação

Treinamento de Boas Práticas de Fabricação

Módulo 2 - BPF: Instalações e Processos

Requisitos físicos do ambiente

Layout e estrutura conforme a legislação

Fluxos e barreiras sanitárias

BPF: Instalações - parte II

Equipamentos, superfície e materiais

Controle de acesso e fluxos sujo/limpo

Paredes, pisos, teto, iluminação e ventilação

BPF: Processos

Manipulação de alimentos

Controle operacional e POPs

Transporte

Recebimento

BPF: Processos - parte II

Armazenamento e distribuição

Controle de Pragas

Boas Práticas no armazenamento

Módulo 3 - Manual de Boas Práticas

Como elaborar o Manual de Boas Práticas

Etapas do processo

Legislação e anexos

Organização

Módulo 4 - Instrução de Trabalho

Criação da Instrução de Trabalho

Organização

Acompanhamento

E mais...

Checklist para inspeção sanitária

PDF: Manual de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos

Mapas mentais + Checklist

Este curso é para você que...

Já atua com alimentos e precisa se atualizar rapidamente

Está se preparando para assumir cargos técnicos ou consultorias

Está estudando e quer aprender com profundidade e clareza

Precisa de uma base sólida sobre BPF com aplicação prática imediata

Por que este curso é diferente?

Foco técnico, sem enrolação - você aprende o que realmente importa

Aulas gravadas por profissionais que atuam no mercado

Certificado reconhecido pela Food Smart Academy

Material complementar que você pode usar nas suas auditorias, treinamentos e consultorias

O curso da Paula foi o que realmente me abriu as portas para entrar no mercado de RT e Consultoria de Alimentos. Quando entrei no curso ganhava R$3.700 e após o curso, superei meu medo e a vergonha de prospectar clientes, chegando a ganhar até R$25.000 no mês. Com o curso, adquiri toda a confiança técnica para oferecer meu trabalho e ter a certeza que tenho todo o preparo para atender aquele cliente.

Priscila

Eu era refém de clínica e em menos de um ano já consegui atingir o que eu nem imaginava: abri a minha própria empresa, trabalho para mim mesma e faço os meus próprios horários. O meu maior medo era não dar conta, mas após aplicar o método eu conquistei confiança e consegui me estabilizar. Agora, me sinto segura e totalmente realizada pessoal e financeiramente.

Sempre tive um pouco de receio de conversar com as pessoas, interagir e expressar minha opinião. Graças aos conteúdos do curso, desenvolvi habilidades de comunicação e aprimorei minha capacidade de interagir de forma assertiva. O método também me abriu os olhos para outros campos em que podemos atuar, por isso pude expandir meus negócios e, além da RT, ofereço consultoria de alimentos para supermercados.

Livia

Lunearane

O curso da Paula foi o que realmente me abriu as portas para entrar no mercado de RT e Consultoria de Alimentos. Quando entrei no curso ganhava R$3.700 e após o curso, superei meu medo e a vergonha de prospectar clientes, chegando a ganhar até R$25.000 no mês. Com o curso, adquiri toda a confiança técnica para oferecer meu trabalho e ter a certeza que tenho todo o preparo para atender aquele cliente.

Comece agora mesmo. Sem burocracia, sem enrolação

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