10, 11 e 12 de fevereiro | 19h19
Aprenda o passo a passo para ter segurança técnica e se tornar uma autoridade na área de alimentos!
Com direito a Certificado de Participação!
Preencha o formulário e clique no botão acima
Vagas limitadas!
O Manual BPF (Boas Práticas de Fabricação) é essencial para estabelecimentos de alimentação, definindo diretrizes que garantem a qualidade e segurança dos produtos, protegendo consumidores e a reputação do negócio. Além disso, sua correta elaboração diferencia profissionais no mercado, onde muitos ainda não dominam essa técnica.
O Manual BPF é obrigatório e poucos profissionais possuem a expertise para elaborá-lo, oferecendo a você uma excelente oportunidade de se destacar na carreira.
Com o conhecimento certo, você tem o potencial de faturar até R$10 mil por mês.
Com a possibilidade de trabalhar remotamente na elaboração do Manual BPF, você ganha liberdade geográfica e uma melhor qualidade de vida.
Durante as aulas da Imersão RT e Consultoria de Alimentos, você vai aprender:
- Conceitos fundamentais da RT
e Consultoria de Alimentos;
- Como dar os primeiros passos;
- Oportunidades no seu mercado local;
- Método Smart: Tudo o que você precisa
para se tornar autoridade em sua região;
- Mapa das legislações vigentes;
- Guia completo para Responsáveis Técnicos!
Aula 1
Como começar em RT & Consultoria: Do zero ao avançado!
- Entre comigo dentro de supermercados
e serviços de alimentação;
- Auditoria na prática;
- Como criar um Manual BPF do zero;
- Aplicação real: Você verá o Manual
BPF direto do estabelecimento;
- Validação: Como validar o Manual BPF
e oferecer este serviços aos seus clientes;
- Modelo exclusivo de Manual
BPF para você usar!
Aula 2
BPF na prática dentro de empresas de alimentos!
- Como encontrar clientes de alto valor;
- Como precificar seus serviços;
- Script de vendas completo;
- Modelos de proposta e contrato
para facilitar suas negociações;
- Como se tornar um RT
Supremo e faturar até R$10 mil
com um único documento!
Aula 3
Como faturar até R$10 mil por mês com o Manual BPF!
O Manual BPF é apenas a ponta do iceberg no vasto universo das Boas Práticas de Fabricação, que engloba diversos procedimentos essenciais para garantir a qualidade, segurança e eficiência nos serviços de alimentação. Compreender e dominar esses aspectos abre um leque de oportunidades lucrativas para profissionais especializados.
Além do Manual BPF,
você pode lucrar com...
A Imersão RT e Consultoria de Alimentos - BPF foi pensada para
todos que desejam se aprimorar e se destacar na área de alimentos.
Médicos Veterinários;
Este evento é ideal para:
Nutricionistas;
Engenheiros de alimentos;
Zootecnistas;
Estudantes e profissionais
da área de alimentos.
Se você é um desses profissionais ou ainda está se formando, esta é uma oportunidade imperdível para expandir suas habilidades e garantir um futuro promissor na área de alimentos!
Paula Eloize é uma referência na área de segurança alimentar e criadora do Método Smart, que já revolucionou a vida de mais de 4 mil alunos em todo o Brasil.
Ela é Médica Veterinária, especializada em segurança dos alimentos e possui um Mestrado em Segurança Alimentar pela Universidade de Lisboa. Além disso, é doutoranda em Tecnologia de Alimentos e conta com mais de 10 anos de experiência em negócios e consultorias.
Sua missão é ajudar profissionais a se especializarem e a faturarem mais, elevando suas carreiras a outro patamar.
Food Smart - Empresa de Cursos e Treinamentos - Todos os direitos reservados