Você sabe como identificar e prevenir fraudes em alimentos?
Na primeira aula te mostraremos quais são as principais legislações que você como profissional de alimentos deve seguir.
Qual a documentação obrigatória que você deve elaborar (com modelo de presente) e a prática de olho clínico diário, que você vai desenvolver junto com a gente para mapear todas as possíveis fraudes no estabelecimento e criar uma gestão de risco eficaz
A teoria por si só não é suficiente.
No segundo dia de evento, eu vou te levar comigo pro chão de fábrica, onde vamos NA PRÁTICA, aplicar os conceitos da aula anterior em um Estudo de Caso.
É essa experiência prática que vai fazer você desenvolver a Segurança Técnica necessária para se tornar uma referência na área.
No último dia de aula, eu vou te dar todas as dicas de como prospectar e fidelizar os melhores clientes do mercado de trabalho.
Desde como se posicionar até o script completo para conquistar os seus clientes. Vou te dar todo o passo a passo, trazendo exemplos reais.
Depois dessa aula, atingir o faturamento de R$20 mil por mês será apenas uma questão de tempo pra você.